Еще по одной


Еще по одной (фильм, 2020)

Druk
Год: 2020
Страна: Дания, Швеция, Нидерланды
Жанр: драма, комедия
Время: 110 мин.
Премьера Россия: 12 ноября 2020,  «Capella Film»
Актеры: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Магнус Милланг, Ларс Ранте, Мария Бонневи, Хелена Рейнгор Нойманн, Суссе Вольд, Магнус Сьёруп, Силас Корнелиус Ван, Альберт Рудбек Линдхардт
Режиссер: Томас Винтерберг
Перевод: Дублированный
Качество: WEB-DL
Рейтинг Кино Поиска: 7.773
Рейтинг IMDB: 8.00

Краткое содержание онлайн фильма Еще по одной 2020 года в HD 1080 и 720


Повествование фильма «Ещё по одной» начинается с рассказа о необычной гипотезе, основанной на том, что человек несчастен из-за недостаточности в организме элементов, содержащихся в алкогольных напитках. Некоторые учёные уверены, что небольшое количество спирта в крови открывает разум для внешнего мира и повышает творческие способности, уменьшая склонность к кризисам и стрессам.

В центре сюжета находится Мартин, работающий школьным учителем. Он чувствует себя усталым и слишком старым, несмотря на свою относительную молодость. Ему кажется, что все окружающие против него, особенно родители учеников, мечтающие добиться его отстранения от проведения занятий, чтобы их дети смогли повысить свой средний балл.

Узнав о теории недостатка алкоголя в крови, учитель из фильма «Ещё по одной» и трое его коллеги собираются провести увлекательный эксперимент по регулярному насыщению организма необходимым количеством спирта. Мартин вызывается быть подопытным и вскоре начинает показывать положительные результаты. За короткий срок забавный опыт перерастает в академическое исследование.
71 586
0
+79
Еще по одной
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Смотреть онлайн Еще по одной (2020) бесплатно в FULL HD 1080 и 720 качества без регистрации

Если вдруг нет чего-то в одном плеере или он плохо грузится, переходите на другой плеер по вкладкам - «Плеер 1», «Плеер2», «Плеер 3»...!
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив